- Beauty Food – Rezepte: Schweinenacken mit Kräuterkruste und Brokkoli
- Mango-Spinatsalat mit Kresse
- Saatenbrötchen (glutenfrei)
- Safran-Dampfnudeln mit heißen Kirschen
- Safran-Risotto mit Garnelen
- Saftiger Karottenkuchen mit Apfel-Rhabarber-Mark
- Saibling "Müllerin Art"
- Saibling auf Wurzelgemüse
- Saibling im Wirsingmantel
- Saibling-Saltimbocca mit Rosenkohl-Schinken-Strudel
- Salat mit Ente und Mango
- Salat mit Himbeeren und Feta
- Salat mit Joghurtdressing
- Salat mit Karamell-Maronen
- Salat mit Parmesan und Walnüssen
- Salat mit Putenschinkenröllchen
- Salat mit Steak-Streifen und Parmesan-Creme
- Salat mit Ziegenkäse und Thymian-Honig
- Salat-Päckchen mit geräucherter Putenbrust
- Salbei-Orangen-Hähnchen
- Salbei-Steak mit Spargel-Tomaten-Salat
- Saltimbocca auf Balsamico-Gemüse
- Saltimbocca mit Thymian-Nektarinen
- Saltimbocca-Scholle mit Fenchel
- Saltimbocca-Scholle mit Knuspergemüse
- Sandwich „Italia“
- Satay-Hähnchenspießchen
- Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce
- Satéspieße auf Mango-Gurken-Salat
- Sauerkraut-Terrine im Schinkenmantel
- Sauerkraut-Tomaten-Topf mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf
- Schafskäse-Amarant-Salat mit gegrilltem Gemüse
- Scharfe Curry-Zwiebelsuppe
- Scharfe Gemüse-Fisch-Pfanne
- Scharfe Pasta mit Salami
- Scharfe Reis-Pfanne mit Salzmandeln und Tofu
- Scharfe Spitzkohl-Garnelen-Pfanne
- Scharfer Grünkohl-Eintopf mit Kabeljau
- Scharfes Chili con Kürbis
- Schellfisch mit buntem Gemüse
- Scherennudeln mit Ofentomatensoße
- Schinken-Champignon-Säckchen
- Schinken-Kohlrabi-Quiche
- Schinken-Kornspitz mit Trauben
- Schinken-Käse-Brötchen mit Ananas
- Schinken-Sandwich
- Schinken-Sandwich mit Rucola
- Schinken-Tramezzini
- Schlemmerbaguette
- Schmarrn mit marinierten Melonen-Kugeln
- Schmortopf mit weißen Bohnen
- Schnell gemachter Fitness-Riegel
- Schnelle Puten-Pfeffersteaks mit Ratatouille
- Schnelle Räucherlachs-Cremesuppe
- Schneller Beerenquark
- Schnelles Schnitzel mit Birnen und Bohnen
- Schnelles Tiramisu
- Schnittlauch-Cremesuppe mit Räuchertofu
- Schnittlauchquark
- Schnitzel in Apfel-Pilz-Ragout
- Schnitzel in Marsala–Soße
- Schnitzel mit Kräuter-Kohlrabi und Senfkartoffeln
- Schnitzel mit Maronen-Rosenkohl
- Schnitzelspieße
- Schoko-Bananen-Muffins (glutenfrei)
- Schoko-Crêpe mit Erdbeeren
- Schoko-Gewürzkuchen mit Roter Bete
- Schoko-Himbeer-Pfannkuchen
- Schoko-Minz-Cookies
- Schoko-Muffins
- Schoko-Orangen-Creme
- Schoko-Zimt-Muffins
- Schokokuchen
- Schokoladen-Pannacotta mit Kirschen
- Schokopudding
- Schollenröllchen
- Schollenröllchen mit Papaya-Fenchel-Füllung und Gemüsereis
- Schupfnudeln mit Sauerkraut
- Schwarz-Weiß-Gebäck
- Schwarze Tintenfischnudeln
- Schwarze-Bohnen-Aufstrich
- Schwarze-Bohnen-Hummus mit Brokkolisalat
- Schwarzwurzel-Linsen-Eintopf
- Schwarzwurzel-Pot-au-feu
- Schwarzwurzel-Tarte mit gerösteten Haselnüssen
- Schwarzwurzelcreme mit Birne und Feldsalatöl
- Schwarzwurzelsalat mit Eier-Vinaigrette
- Schwarzwurzelsuppe mit Kürbiskernen
- Schwarzwurzeltarte mit Tofuguss
- Schweden: Pepparkakor (Gewürzkekse)
- Schweinefilet "Caprese" mit Salat (glutenfrei)
- Schweinefilet im Wirsingmantel
- Schweinemedaillons à l’Orange
- Schweiz: Basler Brunsli
- Scones mit Preiselbeer-Aufstrich
- Seehecht auf Wok–Gemüse
- Seehecht in Thymian-Béchamel
- Seehecht mit Thymian-Mandel-Kruste
- Seelachs "Caprese"
- Seelachs auf Frühlingssalat (glutenfrei)
- Seelachs auf Meerrettich-Spinat
- Seelachs auf Spitzkohl-Gemüse
- Seelachs auf Wurzelgemüse mit Reis
- Seelachs im Gemüse-Kräuter-Päckchen
- Seelachs im Gemüsepäckchen (glutenfrei)
- Seelachs in Curry-Tomaten-Soße
- Seelachs mit Gemüsehaube und Pellkartoffeln
- Seelachs mit Kartoffelkruste
- Seelachs mit Kichererbsen-Spinat und Süßkartoffeln
- Seelachs mit Spargel-Spinat
- Seelachs mit Walnusskruste
- Seelachsfilets auf Sellerie
- Seelachsschnitzel
- Selbstgemachten Früchtekuchen verschenken
- Sellerie "Gyros Art" mit Pilzen und Zaziki
- Sellerie-Fenchelsuppe mit gebratenen Thymian-Äpfeln und Walnüssen
- Sellerie-Schinken-Suppe
- Sellerie-Spinat-Smoothie mit grünem Apfel
- Selleriesalat mit Mandarinen und Mandeln
- Sellerieschnitzel mit Möhren-Apfel-Salat
- Semmel-Schmarrn mit Äpfeln und Rosinen
- Senf-Eier im Spinat-Nest
- Senfbirnen
- Senfgurken mit Ingwer
- Senfrahmsuppe
- Sesam-Gewürzkartoffeln mit Erbsenhummus
- Sesam-Hähnchen mit Grünkernrisotto
- Sesam-Kabeljau-Pfanne
- Sesam-Kürbisaufstrich
- Sesam-Lachs mit Koriander-Wildreis
- Sesam-Ofenkartoffeln mit Koriander-Minze-Quark
- Sesam-Tofu mit Asia-Gurkensalat
- Sesambrötchen mit Preiselbeer-Käse-Creme
- Sesamfilet "Asia"
- Shakshuka
- Shortbread
- Sieben-Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln
- Sizilianischer Spinat mit Zitronenfisch
- Sizilianisches Hähnchen
- Sizilianisches Hähnchen mit Bandnudeln
- Skrei mit Kräuter-Walnusskruste und Erbsenstampf
- Skyr-Grießauflauf mit Äpfeln und Zimt
- Smoothie mit Winterportulak und Papaya
- Smørrebrød mit Radieschen und Blauschimmelkäse
- Sodabrot mit Buttermilch
- Sommer-Salat mit Hähnchen, Himbeeren und Mandel-Krokant
- Sommer-Salat mit Parmesan-Dressing
- Sommerbeeren-Torte
- Sommerlicher Salat mit gebratenen Pilzen
- Sommersalat mit Fenchel, Beeren & Brie
- Sommersalat mit Garnelen und Joghurt-Dressing
- Sommersalat mit Heidelbeeren, Karamellnüssen und Feta
- Spaghetti aglio olio peperoncino
- Spaghetti mit Gemüse-Sojanaise
- Spaghetti mit Gemüsestreifen und Basilikum
- Spaghetti mit Linsen-Bolognese
- Spaghetti mit Linsen-Sugo
- Spaghetti mit marinierten Tomaten und Rucola
- Spaghetti mit Orangen-Spargel und Basilikum
- Spaghetti mit roten Zwiebeln und Chicorée
- Spaghetti mit Rucola und Garnelen
- Spaghetti mit Schmorgurke und Lachs
- Spaghetti mit Steinpilzen
- Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
- Spaghetti mit Veggie-Bolognese aus Sonnenblumenkernen und Karotten
- Spaghetti mit Walnuss-Pesto, Lauch und Pfifferlingen
- Spaghetti-Nester
- Spanien: Galletas de Almendras
- Spanische Reispfanne
- Spanischer Kartoffel-Eintopf
- Spargel in Kräuter-Vinaigrette
- Spargel mit Joghurt-Soße und neuen Kartoffeln
- Spargel mit Kräutersoße und Kalbsschnitzel
- Spargel mit Kräutervinaigrette, Pellkartoffeln und Schinken
- Spargel mit Rucola in Balsamico
- Spargel mit Saibling
- Spargel mit Tomaten-Salsa
- Spargel mit Tomatensalsa und neuen Kartoffeln
- Spargel mit Zanderfilet
- Spargel-Brot-Salat mit Rucola und Mozzarella-Kugeln
- Spargel-Erdbeer-Salat mit Forellenfilet
- Spargel-Flammkuchen
- Spargel-Hähnchen-Wok
- Spargel-Kartoffel-Gratin
- Spargel-Lachs-Pasta mit Dill
- Spargel-Linsen-Pasta
- Spargel-Linsen-Pasta mit Bärlauch
- Spargel-Panzanella mit Erdbeeren
- Spargel-Paprika-Salat
- Spargel-Pasta mit Filetspitzen
- Spargel-Pasta mit Mozzarella
- Spargel-Pesto-Sticks
- Spargel-Quinoa-Pfanne
- Spargel-Ragout mit Zitronen-Reis
- Spargel-Rhabarber-Kompott
- Spargel-Strudelpäckchen
- Spargel-Tagliatelle mit Walnüssen
- Spargel-Wraps mit Räucherlachs
- Spargel-Zucchini-Pfanne mit Schupfnudeln
- Spargelcarpaccio mit Petersilie und Kirschtomaten
- Spargelcreme mit Kerbel-Pesto
- Spargelcremesuppe
- Spargelflan grün-weiß auf Safran-Kokos-Soße
- Spargelgratin mit Gnocchi
- Spargelpfanne mit Filetsteak
- Spargelpfanne mit Garnelen
- Spargelpfanne mit Schollenfilet
- Spargelrisotto mit Kräuterschnitzel
- Spargelsalat mit Avocado und Garnelen
- Spargelsalat mit Bärlauch–Pesto
- Spargelsuppe mit Frischkäse
- Spargelsuppe mit Frühlingskräutern
- Spargelsuppe mit Spinat-Käse-Klößchen
- Spargeltörtchen mit Rucola-Petersilien-Salat
- Spargel–Bündel mit Kresse–Dip
- Speck-Kabeljau mit grünem Gemüse
- Spekulatius
- Spieße „Surf & Turf“
- Spieße-Teller mit Joghurt-Dip
- Spinat mit pochiertem Ei, Matjeshering und neuen Kartoffeln
- Spinat und Ei im Karotten-Pfannkuchen
- Spinat-Gnocchi mit Kirschen und Gorgonzola
- Spinat-Nudeln mit Parmesan
- Spinat-Pasta "Caprese"
- Spinat-Pilz-Polenta mit Käsechips
- Spinat-Pizza mit Spargel und Lachs
- Spinat-Rucola-Salat
- Spinat-Salat mit Linsen
- Spinat-Spaghetti mit Pinienkernen
- Spinat-Strudel mit Feta und Paprika-Soße
- Spinatknödel auf Paprikagemüse
- Spinatknödel mit Pfifferlingen
- Spinatkranz mit Tomaten-Joghurtsoße
- Spinatnocken
- Spinatnocken
- Spinatnudeln mit Putenfilet
- Spinatsalat mit Pfirsich und Macadamianüssen
- Spinatsuppe mit Lachsfilet
- Spinat–Pasta mit Zitronenbröseln
- Spirelli mit Linsen, Brokkoli und Feta
- Spitzbuben
- Spitzkohl-Bohnen-Pfanne mit Karottenspätzle
- Spitzkohl-Karotten-Kimchi
- Spitzkohl-Nudeln mit Roastbeef
- Spitzkohl-Pfanne mit Tagliatelle
- Spitzkohlrouladen
- Sportler-Müsli
- Springerle
- Sprotten-Brötchen mit Rucola-Creme
- Stachelbeer-Vanille-Gelee
- Stangenbohnen mit Salbei
- Staudensellerie mit Birnen, Schinken und Mandelcreme
- Staudensellerie-Risotto mit Trauben und Käse
- Steak mit Kartoffel-Gurken-Salat
- Steak-Burger mit Kürbis-Wedges
- Steckrüben mit Hähnchenbrust
- Steckrüben-Ragout
- Steckrüben-Rösti mit Dip
- Steckrüben-Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffelcroûtons
- Steckrüben-Schnitzel mit Apfel-Chutney
- Steinpilz-Tagliatelle mit Vanille und Thymian
- Stollen im Glas
- Stollenbrötchen mit Orangen-Fruchtaufstrich
- Stracciatella-Eis
- Strudelrolle mit Spinat, Feta und gehackten Pinienkernen
- Suppe mit Pfannkuchen-Streifen
- Suppen-Duo aus Muskatkürbis und Petersilienwurzeln
- Suppenrezepte: Steckrüben-Kokos-Creme mit Paprika und Walnuss-Gremolata
- Südafrika: Krismis Koekies
- Süß-scharfe Shrimps auf Chinakohl-Paprika-Gemüse
- Süße Birnenwähe
- Süße Karotten-Vollkorn-Muffins
- Süße Knuspernudeln mit Fruchtsalat
- Süße Kürbis-Marmelade mit Kokosnuss
- Süße Sesambrötchen mit Schoko-Tropfen
- Süße Weihnachtsnudeln mit Glühwein-Beeren
- Süße, geröstete Nudeln
- Süßes Beeren-Süppchen mit grünen Eischnee-Nocken
- Süßkartoffel-Blumenkohl-Curry
- Süßkartoffel-Cremesuppe
- Süßkartoffel-Curry
- Süßkartoffel-Flammkuchen mit Pilzen
- Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
- Süßkartoffel-Karottensuppe mit Curry und Ingwer
- Süßkartoffel-Petersilien-Auflauf mit Kräuterdip
- Süßkartoffel-Pfanne
- Süßkartoffel-Pfanne mit Garnelen
- Süßkartoffel-Quinoa-Bowl mit Räuchertofu
- Süßkartoffel-Spinat-Tarte mit Petersilien-Pesto
- Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Gremolata
- Süßkartoffel-Wirsing-Gratin
- Süßkartoffelgratin mit Blattsalat
- Süßkartoffeln mit Kokos-Limetten-Reis
- Süßkartoffelsuppe
- Süßkartoffel–Möhren–Gratin
- Süßsaure Rote Bete mit Winterkabeljau