Schellfisch mit buntem Gemüse
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Schellfisch mit Wintergemüse](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/9/4/9/7/tok_317dc0b19a36e13db4d9436cdf07bf74/w320_h160_x320_y213_208_207_163_16117948433-6944dab71d714ee6.jpg)
© W&B/Brigitte Sporrer
Zutaten für 1 Person:
320 g Kartoffeln
1 TL Diätmargarine
1 EL geh. Petersilie
150 g Schellfischfilet (oder Pangasiusfilet)
1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1 TL Öl
½ TL Butter
1 TL Mandelblättchen
100 g Möhren
50 g geputzter Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen, pellen, längs vierteln.
- In beschichteter Pfanne in 1/2 TL heißer Diätmargarine mit Petersilie schwenken.
- Möhren putzen, würfeln.
- Mit Rosenkohl in wenig Wasser und restlicher Margarine zugedeckt garen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fischfilet säubern, säuern, leicht salzen, pfeffern.
- Öl mit Butter in beschichteter Pfanne erhitzen.
- Fisch beidseits braten, Mandeln kurz mitrösten.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 500 Kilokalorien und ca. 4 BE/KE