- Frankreich: Petits Fours de Noël
- Paella mit Muscheln und Garnelen
- Pandoro
- Paniertes Rotbarschfilet auf fruchtigem Sauerkraut mit Chilikartoffelspalten
- Panna Cotta
- Pappardelle mit Spinat und Kirschtomaten
- Paprika-Apfel-Salat
- Paprika-Bauernsalat mit Feta
- Paprika-Frikadellen mit Pfifferling-Gemüse
- Paprika-Frischkäse
- Paprika-Gazpacho mit Rindfleischspießen
- Paprika-Hähnchenbrust mit Gemüse-Curry
- Paprika-Kartoffel-Gratin
- Paprika-Kraut mit Gewürz-Hähnchen
- Paprika-Kräuter-Rührei mit Schinken
- Paprika-Möhren-Creme
- Paprika-Pfanne mit Reis
- Paprika-Shakshuka mit Kräutercouscous
- Paprika-Tomaten-Chutney
- Paprika-Tomaten-Nudeln
- Paprika-Tomaten-Pasta
- Paprika-Vollkornpasta
- Paprika-Walnuss-Creme
- Paprikacremesuppe mit Ingwer
- Paprikahähnchen
- Paprikaschnitzel mit Kartoffeln und Salat
- Paprikasuppe
- Paranuss-Schoko-Kipferl
- Parmesan-Chips
- Parmesan-Mini-Muffins
- Pasta "Puttanesca"
- Pasta all’arrabiata mit Oliven
- Pasta mit Bohnen-Sugo
- Pasta mit Dill-Hähnchen-Ragout
- Pasta mit Fenchel-Paprika-Sugo
- Pasta mit Garnelen
- Pasta mit gebratenem Radicchio
- Pasta mit Gorgonzola und Birnen
- Pasta mit Kabeljau und Tomaten
- Pasta mit Kohlrabi und Pilzen
- Pasta mit Kokosspinat und Tomatensalat
- Pasta mit Kürbis und Lamm
- Pasta mit Lamm und Pflaumen
- Pasta mit Linsen-Sugo und Salat
- Pasta mit Orangen-Spinat und Seelachs
- Pasta mit Pesto-Brokkoli und Stremellachs
- Pasta mit Pilzen und Mozzarella
- Pasta mit Rote–Bete–Bolognese
- Pasta mit Rucola und Pilzen
- Pasta mit Spargel und Ziegenkäse
- Pasta mit Wirsing und Flusskrebsen und Salat
- Pasta „El Greco“
- Pastinaken mit Nudeln und rotem Pesto
- Pastinaken-Gratin
- Pastinaken-Möhren-Auflauf mit Schnittlauch-Gremolata
- Pastinaken-Porree-Pfanne mit Winterkabeljau
- Pastinaken-Salat-Suppe mit Radieschen
- Pastinaken-Suppe mit Pfifferlingen und Knoblauch-Croutons
- Pastinakensuppe indisch gewürzt
- Pekannuss-Lebkuchen
- Penne mit Mangold und Kichererbsen
- Penne mit Mangold und Pilzen
- Penne mit Orangen-Radicchio
- Penne mit Spargel (glutenfrei)
- Pesto-Fisch auf grünem Spargel
- Pesto-Röllchen mit Nudeln
- Pesto-Saibling auf Gemüsenudeln
- Petersilien-Fenchel-Gratin
- Petersilien-Forelle vom Grill
- Petersilien-Frikadellen mit buntem Kartoffelsalat
- Petersilien-Hummus mit gerösteter Aubergine und Mandeln
- Petersilien-Käse-Knödel auf Edelpilz-Ragout
- Petersilien-Risotto mit Garnelen
- Petersiliencremesuppe
- Petersilienschaum grün-weiß
- Pfannengemüse mit Sesam-Rindfleisch und Reis
- Pfannkuchen mit Erdbeerquark
- Pfannkuchen mit Gemüse und Pilzen
- Pfannkuchen mit Heidelbeeren
- Pfannkuchen mit Himbeer-Quark
- Pfannkuchen mit Johannisbeer-Quark
- Pfannkuchen mit Kokos-Kirsch-Quark
- Pfannkuchen mit Paprika-Relish
- Pfannkuchen mit Spinat und Hähnchen
- Pfannkuchen-Rollen mit Minze-Apfel-Quark
- Pfannkuchen-Sushi
- Pfannkuchenrollen mit Melone und Schinken
- Pfeffer-Lammkoteletts mit Minzdip
- Pfefferkuchen in Pink
- Pfeffersteak vom Hirschkalb
- Pfifferling-Geschnetzeltes
- Pfifferling-Kartoffel-Pfanne mit Ricotta
- Pfifferling-Omelette
- Pfifferling-Petersilien-Omelett
- Pfifferling-Risotto mit Blaubeeren
- Pfifferlings-Miniquiches mit Ziegenkäse und Kresse
- Pfirsich Carpaccio
- Pfirsich Melba
- Pfirsich-Himbeer-Trifle
- Pfirsich-Lavendel-Marmelade
- Pfirsich-Minze-Konfitüre
- Pfirsich-Schoko-Schmarrn mit Minze-Dip
- Pflaumen-Wrap mit Blauschimmelkäse
- Piccata Milanese
- Pichelsteiner Eintopf mit Herbstgemüse und Rindfleisch
- Pichelsteiner mit Lamm
- Pikante Knoblauch-Käseküchlein mit Karottengemüse
- Pikante Kräuter-Quiche
- Pikante Quarkpuffer mit Erdbeer-Kirschtomaten-Salsa
- Pikanter Kürbiskuchen mit Joghurt-Estragon-Soße
- Pikanter Spinat-Smoothie mit Erdnüssen
- Pilz-Lasagne
- Pilz-Pasta mit Parmaschinken
- Pilz-Pasta mit Putenfilet
- Pilz-Pasta mit Schweinefilet
- Pilz-Pecorino-Risotto mit Rinderleber
- Pilz-Ragout mit Semmelknödeln
- Pilz-Spaghetti mit Minze
- Pilz-Tomaten-Pasta
- Pilzgemüse mit Knödeln
- Pilzpfanne mit Rösti & Dip
- Pinaattiohukaiset mit Sauerrahm-Dip und Lachskaviar
- Piparkakut
- Pistazien-Aprikosen-Trüffel
- Pistazien-Flammeri mit Gänseblümchen und Beeren
- Pistazien-Florentiner
- Pizza mit Rucola und Parmaschinken
- Pizza-Schnitzel mit Ofenkartoffeln
- Pizzafladen mit Ziegenkäse
- Pizzatoast
- Pochierter Kabeljau auf Fenchel-Salicorne
- Polenta auf Pilz–Gemüse
- Polenta-Nocken auf Bärlauchgemüse
- Polenta-Pizza mit Zucchini und Pilzen (glutenfrei, vegan)
- Polentaschnitten mit Sommersalat und Feta
- Porree-Apfelsalat mit Käse und Walnüssen
- Porridge mit Ingwer und Minze
- Potato Wedges mit Sour Cream
- Preiselbeer-Birnen-Konfitüre
- Prickelndes Ananas-Sorbet
- Provenzalische Gemüseterrine
- Provenzalisches Hähnchen vom Ofenblech
- Puten-Chili
- Puten-Cordon-bleu mit Allgäuer Emmentaler
- Puten-Feigen-Spieße
- Puten-Gemüse-Spieße
- Puten-Geschnetzeltes "Asia"
- Puten-Gulasch mit Pfirsich und Paprika
- Puten-Sandwich mit Orangensaft
- Puten-Souvlaki
- Puten-Souvlaki auf Tomatenreis
- Puten-Zucchini-Pfanne
- Putenfilet auf Ratatouille
- Putenfilet mit Gemüse
- Putengeschnetzeltes "Bombay"
- Putenragout mit Aprikosen
- Putenröllchen mit Zitronen-Brokkoli
- Putenschnitzel mit Bärlauchcreme
- Putenschnitzel mit Gemüsereis
- Putenspieße mit Ofenkartoffeln (glutenfrei)
- Putensteak „Sicilia“
- Putensteak „Tropicana“