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Zutaten (für 4 Personen):

½ Bund Schnittlauch
2 Eier
200 g Dinkelmehl (Type 630)
Salz
200 ml Milch (1,5 % Fett)
175 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltig
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g)
8 TL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
400 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
1 – 2 Prisen gemahlene Muskatnuss
2 EL Kräuter-Crème-frâiche, fettreduziert

Zubereitung:

Schnittlauch in Ringe schneiden. Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch, Mineralwasser und der Hälfte des Schnittlauchs einen Teig rühren.

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 TL heißem Olivenöl ca. 7 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Spinat putzen und waschen. Zwiebel hacken, in 2 TL Öl andünsten. Tropfnassen Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Restlichen Schnittlauch und Crème frâiche untermischen.

Jeweils 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Mit Spinat und Hähnchenfleisch füllen und zusammengeklappt servieren.

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Pro Person

ca. 508 kcal (= 2123 kJ), 40 g Eiweiß, 21 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe