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Zutaten (für eine Person):

300 g festkochende (neue) Kartoffeln 1 TL Öl Salz Pfeffer aus der Mühle edelsüßer Paprika 1 dünnes Putenschnitzel (125 g) 1 EL mildes Ajvar (Paprikapaste, Glas) 1 Frühlingszwiebel in Ringen 1 EL fein gehackte (gelbe) Paprika 2 Kirschtomaten und 1 EL braune Champignons in Würfeln gehackte Kräuter (Oregano, Basilikum) 20 g geriebener fettreduzierter Gouda

Für den Salat: 125 g Salatgurke in feinen Scheiben Weißweinessig Salz Pfeffer aus der Mühle 1/2 TL Honig 1 TL Öl gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill)

Zubereitung:

  • Kartoffeln waschen, evtl. schälen, in Spalten schneiden.
  • Auf mit Backpapier belegtem Blech mit Öl bepinseln, würzen.
  • Schnitzel flach klopfen, in 3 Stücke teilen.
  • Auf das Blech legen, mit Ajvar bestreichen.
  • Gemüse und Pilze darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Mit Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
  • Mit Salat servieren.

Nährwerte: ca. 550 kcal, 4 BE/5 KE (pro Person)