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Zutaten für 1 Person:

65 g Mehl Type 1050
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
1 großes Ei
1 EL Orangensaft
½ TL Honig
1 TL Kakaopulver
etwas Vanillemark
1 TL Öl
1 Pfirsich (125 g)
1 TL gehackte Mandeln

Für den Dip:
100 g Magerquark
1 EL Orangensaft
gehackte Minze

Zubereitung:

  • Pfirsich in Spalten zerteilen.
  • Mandeln ohne Fett rösten
  • Ei trennen.
  • Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
  • Eigelb mit Mehl, Mineralwasser, Orangensaft, Honig, Kakao und Vanillemark verquirlen, Eiweiß unterziehen.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Teig darin bei mittlerer Hitze backen, wenden und in Stücke reißen.
  • Mit den Pfirsichspalten anrichten, mit Mandeln bestreuen.
  • Für den Dip Quark mit Orangensaft und Minze verrühren.

Nährwerte:

Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE.