- Dampfnudeln mit heißen Kirschen
- Das variable Menü – Hauptspeise: Feines Hühnerfrikassee mit Gemüse
- Das variable Menü – Nachspeise: Kleine Pfannkuchen mit Früchten
- Das variable Menü – Vorspeise: Kürbissuppe mit Schinken und Kartoffelwürfeln
- Das Vital-Menü – Hauptspeise: Kalbstafelspitz mit Gemüse
- Das Vital-Menü – Nachspeise: Pfirsich-Apfel-Kompott mit Haferflockentalern
- Das Vital-Menü – Vorspeise: Gefüllte Zucchini mit Kürbissoße und Baguette
- Dicke-Bohnen-Couscous mit Gurke, Himbeeren und Minze
- Die süße Hauptmahlzeit: Kirschenmichel
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Dinkel-Gemüse-Risotto
- Dinkel-Rösti "Caprese"
- Dinkel-Vollkornspätzle mit Pilzen und Spinat
- Dinkelkipferl mit Teezucker
- Dinkelspaghetti mit Blumenkohl-Pilzsauce
- Dinkelvollkorn-Quiche mit Wirsing und Kassler
- Dorade mit Paprikastreifen und Minze
- Dorade mit Thymian-Polenta
- Dresdner Stollen
- Duftreis-Pfanne mit Champignons und Spinat
- Suppenrezepte: Duett von Karotten- und Gemüsesuppe