- Beauty Food – Rezepte: Melonen-Müsli
- Beauty Food – Rezepte: Möhren-Kokos-Salat
- Magdeburger Salat
- Mai-Minestrone mit Kräutergrießklößchen
- Mairübchen-Erdbeer-Carpaccio
- Mairübchen-Suppe
- Mais-Paprika-Quesadillas
- Maishuhnmedaillons mit Dinkel-Kräutersalat
- Makrele mit buntem Gemüse
- Makrelen-Creme mit Lachskaviar auf Rucola
- Manakish
- Manchego-Salat mit Paprika und Zucchini
- Mandarinen-Fenchel-Salat mit roten Zwiebeln
- Mandel-Blinis mit Preiselbeer-Dip
- Mandel-Kirsch-Sterne
- Mandel-Lebkuchen
- Mandel-Quark-Brötchen
- Mandel-Quark-Waffeln
- Mandel-Rosinen-Eis mit Krokant
- Mandel-Zimt-Bulgur mit Kirschkompott
- Mandelbeugerl
- Mango-Ananas-Smoothie
- Mango-Chili-Sorbet
- Mango-Erdbeer-Drink
- Mango-Joghurt-Mousse
- Mango-Milchreis
- Mango-Paprika-Gurken-Gazpacho
- Mango-Parfait
- Mango-Spinatsalat mit Kresse
- Mango-Vanille-Pudding
- Mangold-Bärlauch-Risotto
- Mangold-Lasagne mit Lachsfilet-Streifen
- Mangold-Spargel-Päckchen
- Mango–Garnelen–Reis
- Marillenknödel mit Vanillesoße
- Marinierte Birnen mit Danablu
- Marinierte Chili-Champignons im Paprikaschiffchen
- Marinierte Doraden mit Petersilien-Zitronen-Pesto
- Marinierte Hähnchenbrust auf Grillgemüse
- Marinierter Fenchel mit Lachs und Orangen
- Mariniertes Lammsteak vom Grill mit Zucchini-Spaghetti
- Mariniertes Steak mit Folienkartoffel
- Maritimer Gurken-Melonen-Salat
- Marmorierte Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips
- Marokkanische Hähnchenspieße mit Couscous
- Maronen-Batate-Creme mit Petersilien-Schaum
- Maronen-Creme mit Kardamom-Zwetschgen
- Maronen-Cremesuppe mit Chili-Zwiebeln
- Maronen-Mützchen
- Maronen-Suppe mit Curry-Croûtons
- Maronencreme
- Maronenquiche mit Rotkohl und Käse
- Maronensuppe
- Maronensuppe mit Apfel-Creme
- Maronensuppe mit Frühlingszwiebeln
- Maronicreme-Suppe mit Pfifferlingen
- Matcha-Eis mit Himbeeren
- Matcha-Kokos-Muffins
- Matcha-Smoothies
- Matjes-Salat
- Matjesfilet mit Dillsoße
- Medaillons auf Ingwer-Gemüse
- Medaillons in Pilz-Rahmsoße
- Medaillons mit Brokkoli
- Medaillons mit Honig-Möhren
- Medaillons mit Mandelkruste
- Medaillons mit Spätzle und Pflaumenragout
- Medaillons „al forno“
- Mediterrane Gemüse-Pasta
- Mediterrane Gemüsepfanne mit Reis (glutenfrei)
- Mediterrane Hähnchenrouladen
- Mediterrane Kürbis-Tarte mit Kräuter-Dip
- Mediterrane Spargel-Pasta
- Mediterrane Tomatensuppe mit Pesto
- Mediterraner Buchweizen-Pfannkuchen
- Mediterraner Gemüse-Reissalat mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
- Mediterraner Hirtensalat
- Mediterraner Nudelsalat
- Mediterraner Spargeltopf
- Mediterranes Ofengemüse
- Melonen mit Joghurt
- Melonen-Kokos-Eis
- Melonen-Minz-Couscous mit Garnelen
- Melonen-Minze-Eistee
- Melonensalat mit Mozzarella und Minze
- Menü auf Vorrat – Hauptspeise: Hähnchenschenkel auf Ratatouillegemüse
- Menü auf Vorrat – Nachspeise: Orangen-Grießflammeri mit Beerengrütze
- Menü auf Vorrat – Vorspeise: Gebackener Feta mit Gemüse
- Menü für Eilige – Hauptspeise: Wraps mit Zanderstreifen, Gemüse und Avocadocreme
- Menü für Eilige – Nachspeise: Kakaocreme mit glacierten Früchten
- Menü für Eilige – Vorspeise: Hähnchenspieße mit Mango auf Gurkenstreifen
- Menü für Festtage – Hauptspeise: Gefüllte Spanferkelbrust
- Menü für Festtage – Nachspeise: Mango-Parfait mit frischen Früchten
- Menü für Festtage – Vorspeise: Gemischter Salat mit Garnelen
- Menü mit Fisch – Hauptspeise: Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Gemüse und Risotto
- Menü mit Fisch – Nachspeise: Vanillejoghurt mit Ananas und Blätterteigstangen
- Menü mit Fisch – Vorspeise: Auberginensalat mit Blattsalaten
- Menü mit Fleisch – Hauptspeise: Rinderroulade mit Gemüse, Kartoffelscheiben und Kräuter–Dip
- Menü mit Fleisch – Nachspeise: Gefüllter Pfirsich mit Fruchtsauce
- Menü mit Fleisch – Vorspeise: Gebratener Chicorée mit Linsensalat und Gemüse
- Mie-Nudel-Eintopf mit Pilzen
- Milchreis mit Erdbeeren und Mandeln
- Milchreis mit Zimt-Äpfeln
- Milchreis mit Zimtnüssen und Beeren
- Minestrone
- Mini-Brownies (glutenfrei)
- Mini-Fladenbrote (glutenfrei)
- Mini-Pizzen
- Minutensteak mit Kräuterkruste zu knusprigen Kichererbsen und bunter Paprikapfanne
- Minutensteaks auf Bohnen-Pfifferling-Gemüse
- Minutensteaks mit Frühlingsgemüse und Frischkäse-Dip
- Minze-Couscous mit Hackbällchen
- Mit Maronen gefüllte Gans und Wirsing-Reis-Rollen
- Mittelmeer-Menü – Hauptspeise: Hähnchenkeulen auf Ofengemüse
- Mittelmeer-Menü – Nachspeise: Naturjoghurt mit Honig und Früchten
- Mittelmeer-Menü – Vorspeise: Gemischter Salat mit gebratenem Lachs
- Mohn-Brokkoli, Brombeeren und Feta
- Mohn-Bulgur mit Zwetschgenröster
- Mohn-Panna-Cotta mit Zimt-Kirschen
- Mohn-Schmarrn
- Mohnnudeln mit Birnenkompott
- Mohnstollen
- Mohn–Grießbrei
- Mokka-Spritzgebäck
- Mokka-Sterne
- Monster-Salat
- Morning Glory
- Mozzarella-Tomaten-Spieße
- Muschelnudeln mit Salbei-Tomaten
- Muschelnudeln mit Sardellen-Tomaten-Sugo
- Möhren-Drink
- Möhren-Haselnuss-Muffins
- Möhren-Mandel-Kuchen
- Möhren-Nudeln mit Bärlauch-Pesto
- Möhren-Pastinaken-Auflauf mit Nusskruste
- Möhrencreme mit Orangen-Gremolata
- Möhrenrösti
- Möhrenrösti mit Petersilie und Knoblauch
- Möhrentorte
- Möhren–Rohkost mit Datteln
- Münchner Kerbel-Suppe