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Zutaten (für 2 Personen):

1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Blumenkohl 1 Stange Sellerie 1 Möhre 50 g Bauchspeck 1 EL Olivenöl 200 g stückige Tomaten (Dose) 300 ml Gemüsebrühe 75 g Nudeln 1 Msp. Safran 1 Zweig Rosmarin Salz Pfeffer 15 g Parmesan

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch hacken. Blumenkohl in Röschen teilen.
  • Staudensellerie klein schneiden, Möhren würfeln.
  • Speck in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
  • Gemüse zufügen, kurz mitdünsten.
  • Dann Tomaten und Brühe angießen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
  • Nudeln, Safran und Rosmarin zur Suppe geben, salzen, pfeffern und weitere 8 bis 10 Minuten leise köcheln lassen.
  • Abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Parmesan bestreuen.