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Zutaten (für 4 Personen):

500 g weiße Champignons
1 Chilischote
2 EL Apfelsaft
2 EL Sojasoße
2 EL Walnussöl
1 EL Apfelessig
je eine rote und gelbe Paprika
½ Bund Schnittlauch, Pfeffer

Zubereitung:

Champignons abreiben, Stielansatz abschneiden, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen, Schote sehr fein hacken.

Mit Apfelsaft, Sojasoße, Öl und Essig verrühren. Pilze darin mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren. Paprikaschoten längs teilen, sodass jeweils vier Schiffchen entstehen, waschen, dabei von Kernen und weißen Innenhäuten befreien.

Schnittlauch waschen und fein hacken. Die marinierten Pilze bei Bedarf mit Pfeffer würzen, in die Paprikaschiffchen schichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min. plus Marinierdauer

Pro Person

ca. 80 kcal (= 325 kJ), 3 g Eiweiß, 5 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe