Medaillons mit Brokkoli
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten (für eine Person):
300 g Kartoffeln
125 g Möhren in Würfeln
50 ml Milch (1,5 Prozent Fett)
Salz
geriebene Muskatnuss
1 TL Diätmargarine
1 TL Mandelblättchen
150 g Brokkoliröschen
125 g Schweinefilet in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
1 rote Zwiebel in feinen Ringen
1 TL Öl
Zubereitung:
- Kartoffeln säubern, kochen.
- Möhren 8 Minuten mitkochen.
- Brokkoli in wenig Wasser mit 1 Prise Salz und Muskat 8 Minuten garen.
- Kartoffeln und Möhren abgießen.
- Kartoffeln schälen, würfeln.
- Milch aufkochen, mit Kartoffeln und Möhren zu Püree stampfen, würzen.
- Mit in Margarine gebräunten Mandeln garnieren.
- Filet würzen, in beschichteter Pfanne in Öl braten, Zwiebel mitrösten.
- Mit Brokkoli und Püree anrichten.