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Zutaten für 2 Portionen:

2-3 Möhren 1⁄2 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ei 4 EL Kichererbsenmehl (ersatzweise Weizenmehl) 3 EL Haferflocken frischer geriebener Muskat Salz und Pfeffer Zum Braten: Pflanzenöl

Zubereitung:

  • Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
  • In einer Schüssel alle Zutaten vermengenund 10 Minuten stehen lassen.
  • In einer beschichteten Pfanne etwas Ölerhitzen. Pro Puffer etwa 2 EL Möhrenmasse in die Pfanne geben. Portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten.

Tipp: Dazu schmeckt süßes oderscharfes Mango-Chutney.