Minutensteaks auf Bohnen-Pfifferling-Gemüse
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten für 1 Person:
2 TL Olivenöl
150 g Stangenbohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Pfifferlinge
1 kleine rote Zwiebel
3 Kirschtomaten
1 TL roter Balsamico
1 Zweig Zitronenthymian
gehackte Petersilie
2 Rinder-Minutensteaks (à 60 g)
edelsüßes Paprikapulver
120 g Vollkorn-Baguette
Zubereitung:
- Bohnen in Stücke schneiden, in wenig Wasser 8 Minuten garen.
- Pfifferlinge putzen.
- Zwiebel in Streifen schneiden, in beschichteter Pfanne in 1 TL Öl andünsten.
- Pilze 3 Minuten mitdünsten.
- Thymianblättchen und abgetropfte Bohnen zufügen, kurz mitbraten.
- Tomaten halbieren und unterheben.
- Mit Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
- Steaks mit Pfeffer und Paprika würzen.
- In beschichteter Pfanne in 1 TL heißem Öl beidseits braten, leicht salzen.
- Auf dem Pilzgemüse anrichten.
Nährwerte:
Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.