Buchstabe R
- Beauty Food – Rezepte: Brombeer-Shake
- Beauty Food – Rezepte: Rote-Linsen-Suppe
- Radicchio-Cranberry-Pasta
- Radicchio-Gorgonzola-Risotto mit Kürbis
- Radicchio-Mandarinen-Salat mit Walnüssen
- Radicchio-Pizza mit Schinken
- Radicchio-Risotto mit Pilzen
- Radicchio-Salat mit Birnen und Ziegenfrischkäsebällchen mit Walnüssen
- Radieschen-Cremesuppe mit Räucherlachs
- Radieschen-Fenchel-Salat mit Orangen
- Radieschen-Obazda
- Radieschen-Radicchio-Salat
- Radieschen-Rucola-Rohkost mit Karottenraspeln
- Radieschen-Suppe mit Ingwer und Kresse
- Ratatouille
- Ratatouille auf Kräuter-Parmesan-Reis
- Ratatouille mit Scampi
- Ratatouille mit schwarzen Oliven
- Ratatouille vom Grill mit Mozzarella
- Ravioli mit Rucola und Parmaschinken
- Regenbogensalat
- Rehfilet auf Wok-Gemüse
- Rehfilet in Cranberry-Soße
- Rehfilet in Glühweinsoße
- Rehfilet in Kirsch-Glühwein-Soße
- Rehfilet mit Rotkohl
- Rehfilet mit Rotkohl und Preiselbeer-Birne
- Rehfilet mit Zucchini-Thymian-Nudeln und Preiselbeersauce
- Rehfilet „Asia“ mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
- Rehfleisch-Involtini mit dunkler Kräutersoße und Chicorée-Orangen-Salat
- Rehragout mit Pilzen und Preiselbeer-Birne
- Rehrücken in Mohncrêpe
- Rehrücken mit Papaya und grünen Bohnen
- Reisauflauf mit Lachs
- Reispfanne "Gärtnerin"
- Reispfanne mit Hackbällchen
- Reispfanne mit Huhn
- Reispfanne mit Tofu
- Reissalat mit gebratenem Gemüse
- Reissalat mit Gemüse und Lachsschinken
- Rezept: Amarettini-Beeren-Dessert
- Rezept: Anis-Knusperle
- Rezept: Apfel-Pfannkuchen
- Rezept: Badische Grünkernsuppe
- Rezept: Balsamicolinsen mit Trauben
- Rezept: Bananen-Müsli
- Rezept: Beeren-Haferbrei mit Banane
- Rezept: Beerenmüsli
- Rezept: Blattsalat mit Ziegenkäse und Cranberrys
- Rezept: Bohnensalat mit Orangen
- Rezept: Borschtsch
- Rezept: Bunte Herbstsuppe
- Rezept: Bunter Bohnensalat
- Rezept: Dal Panchratan (Linsencurry)
- Rezept: Eistee mit Gurke
- Rezept: Erbsensuppe mit Schinken und Croûtons
- Rezept: Erdbeer-Sanddorn-Mix
- Rezept: Espresso mit Milch
- Rezept: Espresso-Kardamom-Kipferl
- Rezept: Exoten-Müsli
- Rezept: Feldsalat mit Kichererbsen
- Rezept: Feldsalat mit Kürbis und Pfifferlingen
- Rezept: Feldsalat mit Äpfeln und Nüssen
- Rezept: Fischfilet in Zitronenschaum
- Rezept: Fischpfanne mit Reis
- Rezept: Fischstäbchen "Piratenschmaus"
- Rezept: Flocken-Müsli mit Birne
- Rezept: Garnelen-Pasta
- Rezept: Gazpacho mit Gurken und Paprika
- Rezept: Gefüllte Kohlrabi
- Rezept: Gelbe Erbsenrahmsuppe
- Rezept: Gemüse-Fisch-Topf
- Rezept: Gestovtes Gemüse
- Rezept: Gewürzkugeln
- Rezept: Gnocchi – selbst gemacht
- Rezept: Grießnockerlsuppe
- Rezept: Grissini selbst gemacht
- Rezept: Grünkernpflanzerl
- Rezept: Heidelbeershake
- Rezept: Hirse-Gemüse-Auflauf
- Rezept: Hirse-Kiwi-Müsli
- Rezept: Honigkuchen
- Rezept: Hähnchenkeulen mit Ofenkartoffeln
- Rezept: Indische Tandoori-Spieße
- Rezept: Ingwer-Kekse
- Rezept: Italienische Bohnenmousse
- Rezept: Italienische Bohnensuppe
- Rezept: Kalbsfilet mit Kräuterkruste
- Rezept: Kartoffel-Brokkoli-Gratin
- Rezept: Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
- Rezept: Kerbel-Möhren
- Rezept: Kichererbsen-Curry
- Rezept: Kichererbsen-Gemüse mit Minze-Soße
- Rezept: Kinder-Pizza
- Rezept: Kleine Lebkuchen
- Rezept: Kräuter-Frikadellen aus dem Ofen
- Rezept: Kürbissuppe mit Frischkäse und Chili
- Rezept: Lachsfilet auf Erbsenpüree
- Rezept: Lachsfilet auf Paprikagemüse
- Rezept: Lachsfilet mit Mandelkruste auf Gemüse
- Rezept: Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln und Frühlingsgemüse
- Rezept: Lammlachse mit Zuckerschoten und Ofenkartoffeln
- Rezept: Linsen-Falafel (Linsenbällchen mit Joghurt-Dip)
- Rezept: Linsensalat
- Rezept: Linzer Torte
- Rezept: Magdeburger Wintersalat
- Rezept: Maronencreme mit Zimt-Mandeln
- Rezept: Melonen-Granité
- Rezept: Möhrencreme
- Rezept: Nudeln in Gemüserahm
- Rezept: Nudeln mit Käsesoße
- Rezept: Obstsalat mit Mandel-Sesam-Krokant
- Rezept: Papaya-Fisch-Suppe mit Peperoni
- Rezept: Paprika-Möhren-Creme
- Rezept: Pasta e lenticchie (Nudeln mit Balsamico-Linsen)
- Rezept: Pasta mit Lachs und Spinat
- Rezept: Petersilienwurzel-Suppe mit Haselnuss-Pesto
- Rezept: Pichelsteiner Eintopf
- Rezept: Pilz-Bohnen-Nudeln
- Rezept: Pralinen – selbst gemacht!
- Rezept: Puten-Saltimbocca mit Möhren und Kräuterkartoffeln
- Rezept: Putenröllchen auf Apfel-Cranberry-Soße
- Rezept: Putenschnitzel mit Pellkartoffeln
- Rezept: Rosenkohl mit Maronen
- Rezept: Rote Grütze mit Joghurt-Creme
- Rezept: Rote-Bete-Suppe
- Rezept: Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen
- Rezept: Rote-Bete-Suppe mit Mais
- Rezept: Salat mit Hähnchenbrust
- Rezept: Schupfnudeln mit Sauerkraut
- Rezept: Schwarzwurzel-Ragout
- Rezept: Schweizer Wurstsalat
- Rezept: Seelachs auf Wirsing, Brokkoli-Reis, Orangen-Rotkohl
- Rezept: Seelachs-Salat mit Erdbeeren und Rucola
- Rezept: Selbstgemachte Pizza
- Rezept: Selbstgemachte Tortellini
- Rezept: Selbstgemachtes Beerensorbet
- Rezept: Selbstgemachtes Pesto
- Rezept: Senflinsen mit gebratenem Lachsfilet
- Rezept: Smoothie mit Kiwi und Birne
- Rezept: Spaghetti mit Tomatensauce
- Rezept: Spekulatius
- Rezept: Spekulatius-Apfel-Tiramisu
- Rezept: Spinat-Risotto mit Pinienkernen
- Rezept: Steckrüben-Gratin
- Rezept: Steckrübensuppe
- Rezept: Süßkartoffel-Cremesuppe
- Rezept: Tagliatelle mit Karotten-Bolognese
- Rezept: Vanille-Sterne
- Rezept: Vital-Müsli
- Rezept: Vital-Müsli für den Herbst
- Rezept: Vitamin-Shake
- Rezept: Walnuss-Zimt-Plätzchen
- Rezept: Wirsing-Pilz-Päckchen
- Rezept: Wirsing-Suppe mit Rote-Bete-Creme
- Rezepte für gesunde Drinks
- Rezepte: Möhren-Ingwer-Suppe (Indische Küche)
- Rhabarber-Käsekuchen
- Rhabarber-Ragout mit Vanille
- Rhabarber-Törtchen
- Rhabarber-Vanille-Schnitten
- Rhabarbertiramisu im Glas
- Rib-Eye-Steaks mit Ananas-Papaya-Creme
- Ricotta-Puffer
- Riesenchampignons gefüllt mit Rucola, Mozzarella und Tomaten
- Rinderfilet "Primavera"
- Rinderfilet auf Bohnen und Rosmarinkartoffeln
- Rinderfilet in Birnenmarinade mit Rösti
- Rinderfilet mit Balsamico-Zwiebeln
- Rinderfilet mit Spargel
- Rinderfilet mit Spitzkohl-Kartoffelsalat
- Rinderfiletspitzen auf Selleriescheiben mit Bergkäse und Trauben
- Rindergeschnetzeltes mit glasiertem Balsamico-Rosenkohl
- Rindergeschnetzeltes mit Pflaumen
- Rinderrouladen mit Bärlauch und Chicorée-Radieschen-Salat
- Rinderschmortopf mit Ofengemüse
- Rindersteak an Pfifferling-Lauch-Gemüse
- Rindfleisch-Rucola-Salat
- Risotto mit Kürbis und Pilzen
- Risotto-Fantasie
- Roastbeef mit Pfannenkartoffeln und Kräuter-Dip
- Roastbeef mit Radieschen-Remoulade
- Roastbeef-Kartoffel-Pfanne
- Roggen-Vollkornbrot mit gekochten Eiern und Gemüse-Kräuterjoghurt
- Rohrnudeln mit Pflaumenfüllung
- Romana-Salat mit Birne und Forelle
- Rosa Pfeffersteak mit Fenchel–Kartoffel–Salat
- Rosenkohl im Mandelknoblauch-Mantel auf Zitronen-Couscous
- Rosenkohl mit Thymian und Honig
- Rosenkohl-Birnen-Salat mit Käse und Nüssen
- Rosenkohl-Champignon-Auflauf mit Hähnchenbrust
- Rosenkohl-Curry
- Rosenkohl-Lauch-Auflauf
- Rosenkohl-Pastetchen
- Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken
- Rosenkohl-Rote-Bete-Auflauf
- Rosenkohl-Schnitzel-Pfanne
- Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne
- Rosenkohl-Tarte
- Rosenkohl-Vollkorn-Tagliatelle mit Rosmarin und Salbei
- Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen
- Rosentropfen
- Rosinenkuchen mit Walnüssen
- Rosmarin-Focaccia mit Oliven
- Rosmarin-Hähnchen mit Pfirsich
- Rosmarin-Kirschen mit scharfen Polenta-Ecken
- Rosmarin-Kürbis mit Ziegenkäse
- Rosmarin-Medaillons auf Gemüse
- Rotbarben mit Chermoula
- Rotbarsch-Saltimbocca mit Salbei-Risotto
- Rote Bete aus dem Wok mit Stangenbohnen und Feta
- Rote Bete aus dem Wok mit Stangenbohnen und Feta
- Rote Bete, Apfel und Gurke im Romanablatt
- Rote Grütze
- Rote Ingwer-Linsensuppe
- Rote-Bete-Auflauf
- Rote-Bete-Bulgur-Quiche
- Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeeren
- Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich und Limette
- Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich und Limette
- Rote-Bete-Creme
- Rote-Bete-Curry mit Kokos und Kichererbsen
- Rote-Bete-Eintopf mit Räucherforelle
- Rote-Bete-Frikadellen
- Rote-Bete-Graupen mit Forellenfilet
- Rote-Bete-Linsentatar mit Radieschen und gebratener Maishuhnbrust
- Rote-Bete-Pasta mit Gorgonzola und Basilikum
- Rote-Bete-Quarkklöße zur Kürbis-Zucchini-Pfanne
- Rote-Bete-Risotto mit gebratener Birne und Pecorino
- Rote-Bete-Roquefort-Törtchen mit Granatapfel-Chutney und buntem Staudensellerie-Paprika-Salat
- Rote-Bete-Röllchen mit Räucherforelle und Meerrettich
- Rote-Bete-Rösti mit Lachs und Wasabi-Creme
- Rote-Bete-Rösti mit Schnittlauch-Creme
- Rote-Bete-Salat mit Orangenfilets und Knoblauch-Zitronen-Dip
- Rote-Bete-Salat mit überbackenem Feta
- Rote-Bete-Smoothie mit Apfel und Meerrettich
- Rote-Bete-Suppe mit gefüllten Teigtaschen
- Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen
- Rote-Bete-Süppchen mit Kokos und Ingwer
- Rote-Bete-Süppchen mit Kokos und Ingwer
- Rote-Bete-Tarte mit Mozzarella
- Rote-Bete-Tarte mit Schafskäse und Walnüssen
- Rote-Bete-Waffeln
- Rote-Bete-Wähe mit Emmentaler
- Rotkohl-Apfel-Salat
- Rotkohl-Birnen-Salat mit Käse
- Rotkohl-Bruschette mit Camembert und Preiselbeeren
- Rotkohl-Karottensalat mit Feigen und Feta
- Rotkohl-Rindfleisch-Eintopf
- Rotkohl-Salat mit Birnen und Preiselbeeren
- Rotkohl-Salat mit Birnen und Walnüssen
- Rotkohl–Rouladen
- Roulade "Napoli"
- Rouladen mit Mandel-Kräuter-Füllung zu Karotten-Ragout
- Rouladen vom Schweinerücken mit Spinatfüllung
- Rucola mit gebratenen Austernpilzen
- Rucola-Risotto
- Rucola-Salat mit Roastbeef
- Rucola-Thunfisch-Sandwich
- Rucola-Waffeln mit Schinken-Würfeln und Avocado-Dip
- Rucolasalat mit Champignons
- Rucolasalat mit Schweinefilet und Erdbeeren
- Russland: Kolachki
- Räucherforellen-Dill-Nocken mit Meerrettich
- Räuchermakrelen-Feldsalat mit Joghurt-Kapern-Creme und Sesam
- Rübchensuppe
- Rüben-Curry mit Kokosreis
- Rüben-Gnocchi
- Rührei mit Räuchermakrele
- Selleriepuffer mit Apfelschmand