Logo der Apotheken Umschau

Zutaten für 1 Portion:

100 g Vollkornnudeln (z.B. Spiralen, Spaghetti) 1 Prise Salz 1 EL Sojaöl 1 kleine fein gehackte Zwiebel 100 g ausgelöstes Kürbisfruchtfleisch in Würfeln 100 g Zucchini in Würfeln 1/2 Tasse Instant-Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2 EL Crème fraiche 1 EL gehackte Petersilie oder Koriander

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz bissfest kochen, abtropfen lassen. Zwiebel in Öl andünsten, Zucchini- und Kürbiswürfel zugeben, kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, alles zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Crème fraîche und Petersilie abschmecken.