Zutaten für 4 Personen

50 g Rucola

3 Tomaten

125 g Mozzarella

1 EL Olivenöl

1 TL Oregano, getrocknet

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

8 Riesenchampignons

50 g Parmesan

Zubereitung

Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen, mit Rucola und Mozzarella fein hacken, Olivenöl und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Champignons abreiben, den Stiel heraustrennen, und die Rucola-Masse fest in die Champignons füllen. ­Parmesan fein reiben, auf die gefüllten Pilze geben und am Rand des Grills bei geringer Hitze 15 Minuten langsam garen.

Für Eilige: Riesenchampignons können Sie auch mit einem fertigen Pesto aus dem Glas füllen und grillen.

Zubereitungszeit

etwa 35 Minuten

Pro Person

ca. 172 kcal (= 720 kcal), 13 g Eiweiß, 13 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe