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Zutaten für 4 Personen:

1 kleine Petersilienwurzel
150 g Sellerie
4 mittelgroße Karotten
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 getrocknete Chilischote
2 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
300 g Tagliatelle (Bandnudeln)
gehackte Petersilie oder Koriander
40 g gehobelter Parmesan

Zubereitung:

Gemüse schälen, sehr klein würfeln. Zwiebeln hacken, im heißen Öl andünsten, Gemüse und Brühe zugeben, zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Chili, Tomatenmark und Tomaten zufügen. Weitere 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, mit der Soße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreuen.

Pro Portion:

Etwa 410 kcal, 16 g Eiweiß, 8 g Fett und 66 g Kohlenhydrate

Tipp:

Dazu grünen Salat servieren.