Rezept: Putenschnitzel mit Pellkartoffeln
![Putenschnitzel mit Rotkohl](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/9/3/3/7/9/tok_b1bface69a75d1f729dce1bf01baad47/w320_h160_x320_y212_198_159_142_48577576977-2bd81496035733d5.jpg)
Gehört zu den fettärmsten Fleischsorten: gebratenes Putenschnitzel
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Zutaten für 1 Portion:
300 g Kartoffeln
100 g Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
200 g Rotkohl in sehr feinen Streifen
1 kleine fein gehackte Zwiebel
1 EL Öl
1 kleiner Apfel
2 Gewürznelken
1 Prise Zimt
1 TL Preiselbeerkonfitüre
Zubereitung:
Kartoffeln garen, pellen. Den Apfel entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Kohl zugeben, wenig Wasser angießen, zugedeckt mit den Nelken etwa 15 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Apfelstücke mitgaren. Nelken herausnehmen. Kohl mit Zimt, Salz, Pfeffer und Konfitüre abschmecken. Das Schnitzel würzen, in einer Pfanne in Öl braten. Mit Kartoffeln und Rotkohl anrichten.