Reispfanne "Gärtnerin"
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
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© W&B/Brigitte Sporrer
Zutaten für 1 Person:
65 g Vollkornreis
1 EL Öl
1 Frühlingszwiebel
50 g frische Champignons
1 große Möhre
50 g Tiefkühl-Erbsen
50 g magerer Kochschinken
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
1 EL fein gehobelter Parmesan
Zubereitung:
- Reis kochen.
- Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen, abgießen.
- Möhre in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons vierteln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin kräftig anbraten.
- Zwiebel und Pilze zufügen, 5 Minuten unter Wenden mitbraten.
- Gewürfelten Schinken zufügen, gegarten Reis und Erbsen unterheben.
- Alles kurz weiterbraten.
- Parmesan untermischen.
- Mit Gewürzen und Petersilie abschmecken.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 500 Kilokalorien und ca. 4,5 BE/5,5 KE.