Roulade "Napoli"
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten für 1 Person:
1 fein gehackte Zwiebel
100 g Zucchini
¼ gelbe Paprika
1 Putenschnitzel (125 g)
Salz, Pfeffer
1 EL Frischkäse (Magerstufe)
1 Scheibe magerer Rohschinken (10 g)
1 TL Olivenöl,
½ Dose (ca. 200 g) Pizzatomaten
1 Zweig Rosmarin
1 EL gehackte Petersilie,
75 g Vollkorn-Bandnudeln (Tagliatelle)
Zubereitung:
- Zucchini und Paprika würfeln.
- Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern.
- Mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken belegen.
- Aufrollen, mit Holzspieß feststecken.
- In Öl anbraten, herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett andünsten, Tomaten unterrühren, salzen, pfeffern.
- Rouladen daraufsetzen, Rosmarin zufügen.
- Zugedeckt 20 Minuten garen.
- Rosmarin entfernen. Petersilie unterrühren.
- Auf den gekochten Nudeln anrichten.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.