Roastbeef mit Radieschen-Remoulade
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Roastbeef mit Radieschen-Remoulade
© W&B/Carsten Eichner
Zutaten (für eine Person):
300 g mittelgroße (neue) Kartoffeln
1 TL Öl
gehackter Dill
Salz
100 g Roastbeef in Scheiben
rote Rettichsprossen
150 g Naturjoghurt (1,5 Prozent Fett)
1 TL fettreduzierte Salatcreme
etwas abger. Bio-Zitronenschale
1 EL Gurkensud (Glas)
Salz
bunter Pfeffer (Mühle)
1/2 TL ger. Meerrettich
Schnittlauch
3 Radieschen und 1 kl. Gewürzgurke in Würfeln
Zubereitung:
- Kartoffeln gründlich säubern, garen.
- Joghurt mit Salatcreme, Zitronenschale, Gurkensud, Gewürzen, Meerrettich, Schnittlauch verrühren.
- Radieschen und Gurke untermischen.
- Mit dem Roastbeef anrichten, mit Rettichsprossen garnieren.
- Gegarte Kartoffeln (ungeschält) längs halbieren oder vierteln.
- In beschichteter Pfanne in Öl braten, salzen, mit Dill mischen.
Nährwerte:
Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.