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Zutaten (für zwei Personen):

120 g Vollkorn-Bandnudeln
Salz
2 EL Öl
2 gehackte Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel und 150 g Putenfilet in Streifen
200 g geputzte Steinpilze oder braune Champignons in Scheiben
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL tr. Weißwein
50 g Frischkäse (0,2 Prozent Fett)
60 ml Kochsahne (15 Prozent Fett)
Muskat
edelsüßer Paprika
rosa Pfefferbeeren
3 Thymianzweige
Petersilie

Zubereitung:

  • Nudeln ­bissfest kochen.
  • Zwiebel in beschich­teter Pfanne in 1  EL Öl dünsten.
  • Mit Pilzen, Knoblauch, Thymian 3 Min. weiterbraten. Mit Brühe, Wein, Sahne 2 Min. garen.
  • Mit Käse, Salz, Muskat, zerstoßenen Pfefferbeeren, Petersilie abschmecken.
  • Filet mit Paprika würzen, im restlichen Öl braten, mit Nudeln und Pilzragout mischen.

Nährwerte: ca. 490 kcal, 3 BE/3,5 KE (pro Person)

Dauer: ca. 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach