Zutaten für 4 Personen:

2 rote Zwiebeln
400 g Putenbrustfilet
600 g Zucchini
1 Stück Ingwer (walnussgroß)
2 EL Öl
2 TL grüne Currypaste
125 ml Hühnerbrühe
2 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
12 Minzeblättchen

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

Ingwer schälen, klein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch 3 Minuten anbraten.

Ingwer, Zwiebeln und Zucchini zwei Minuten mitbraten. Currypaste und Brühe einrühren, fünf Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Minze hacken und unterrühren.

Nährwerte pro Portion:  Etwa 190 Kilokalorien, 27 g Eiweiß, 6 g Fett und 5 g Kohlenhydrate

Tipp: Dazu Vollkornreis servieren.

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