Diabetes Ratgeber

Zutaten (für eine Person):

60 g Mehl Type 1050
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 TL Zitronensaft
Süßstoff
1 Prise Salz
1 kleines Ei
Vanillemark
1 TL Öl
100 g Quark 20 Prozent Fett i.Tr.
1/2 TL Honig
1 Kiwi (60 g)
125 g (weiche) Papaya
2 EL Orangensaft
frische Minze
1 TL Kokosraspel (fettfrei geröstet)

Zubereitung:

  • Mehl mit Wasser, Zitronensaft, Salz, Süßstoff, Ei und Vanille verquirlen.
  • 10 Minuten quellen lassen.
  • Kiwi und Papaya würfeln.
  • Quark mit Honig und Kiwi mischen.
  • Papaya mit Orangensaft und etwas gehackter Minze pürieren.
  • Aus dem Teig in beschichteter Pfanne in Öl Pfannkuchen backen.
  • Mit Quark bestreichen, aufrollen, in Röllchen auf Papayasoße anrichten.
  • Mit Kokos, Minze garnieren. 

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE.

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