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Zutaten für 4 Personen:

8 EL Vollkornmehl
150 ml Milch
3 Eier
2 EL feiner Leinsamenschrot
Salz, mildes Currypulver
2 rote Paprikaschoten
1 Aubergine
1 kleiner Apfel
250 g Zwiebeln
3 EL Olivenöl, 1 EL süßer Senf
150 ml heller Balsamessig
100 ml Fond, 1 TL Salz, Nelkenpulver

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier und Leinsamenschrot zu einem Pfannkuchenteig verrühren und quellen lassen. Mit Salz und Currypulver würzen. Paprikaschoten halbieren, waschen, putzen. Aubergine putzen und mit den Paprikahälften in Würfel schneiden. Apfel entkernen, Zwiebeln schälen, mit dem Apfel fein schneiden und in 1 EL Öl dünsten.

Senf, Auberginen- und Paprikawürfel zugeben, mit Essig ablöschen, bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. garen, bei Bedarf etwas Fond zugeben. Mit Salz und wenig Nelke würzen. Im übrigen Öl in einer beschichteten Pfanne acht Pfannkuchen ausbacken, mit dem abgekühlten Relish servieren.

Zubereitungszeit

ca. 1 Std.

Pro Person

ca. 370 kcal (= 1540 kJ), 18 g Eiweiß, 19 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe