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Zutaten (für 4 Personen):

½ Bd. Schnittlauch
400 g Karotten
je 250 g gelbe und grüne Zucchini
je 300 g grüner, weißer und violetter Spargel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
2 EL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz
mildes Currypulver

Zubereitung:

Schnittlauch waschen und klein schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in fingerdicke, kurze Stifte schneiden.

Vom Spargel untere Enden abschneiden, Stangen schälen (grüne nur im unteren Drittel) und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Mit den Karottenscheiben und den Schupfnu- deln in einer großen Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Spargel- und Zucchinistücke zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten unter Rühren dünsten. Dabei immer wieder wenig Brühe zugeben, sodass nichts anbrennt.

Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Mit Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Pro Person

ca. 320 kcal (= 1335 kJ), 11 g Eiweiß, 8 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe