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Zutaten für 1 Person:

125 g Schweinelende in Scheiben
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch
2 Salbeiblättchen
1 TL Olivenöl
½ Bio-Zitrone
Salz

dazu 120 g Vollkorn-Baguette

Für den Salat:
50 g Blattsalat (z.B. Lollo rossa, Batavia)
etwas Rucola
je 100 g weißer und grüner Spargel
3 Kirschtomaten
1 EL weißer Balsamico
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL Olivenöl
1 TL Pinienkerne (fettfrei geröstet)

Zubereitung:

  • Spargel in Stücke schneiden, Tomaten halbieren.
  • Weißen Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz 10 Minuten garen.
  • Grünen Spargel 5 Minuten mitgaren.
  • Abgießen, abkühlen lassen.
  • Salatblätter, Rucola, Spargel und Tomaten auf einem Teller anrichten.
  • Dressing aus Essig, Gewürzen und Öl darüberträufeln.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE.