Spargel-Lachs-Pasta mit Dill
Aktualisiert am 28.04.2016
Zutaten (für 2 Personen):
1 EL Kapern
2 Lauchzwiebeln
200 g grüner Spargel
200 g Bandnudeln
2 EL Öl
50 ml Brühe
125 g Sauerrahm
100 g Räucherlachsstreifen
2 EL Dillnadeln
1 unbehandelte Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kapern hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Nudeln garen, die letzten 3 Minuten den Spargel mitgaren.
- Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Brühe hinzufügen, Rahm und Lachs unterrühren, mit Dill, Zitronenabrieb und -saft, Kapern, Salz und Pfeffer würzen, Nudeln unterheben.