Süße Knuspernudeln mit Fruchtsalat
![Putengeschnetzeltes "Bombay"](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/6/0/8/6/5/tok_4a52962f064b0da34e25403be4f86340/w320_h160_x231_y124_3026_3855Nudeln_i49-2fb4b5778f4380e9.jpg)
© W&B/Carsten Eichner
Zutaten für 1 Person:
60 g glutenfreie Bandnudeln
Salz
1 EL Diätmargarine
10 g Vollkornkekse (glutenfrei)
½ TL Honig
3 TL Mandelstifte
Zimt
etwas Vanillemark
1 TL Mandellikör (oder 1 Spritzer Bittermandelaroma)
125 g Wassermelone (Fruchtfleisch)
1 Aprikose (50 g)
1 EL Zitronensaft
Zitronenmelisse
Zubereitung:
- Nudeln in Stücke brechen, bissfest kochen, abschrecken.
- Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerbröseln.
- Mandelstifte und Brösel in beschichteter Pfanne in Margarine rösten, mit Zimt, Vanille, Honig und Likör verfeinern.
- Nudeln untermischen.
- Melone und Aprikose würfeln, mit Zitronensaft und Melisseblättchen mischen.
- Mit den Nudeln anrichten.
Nährwerte:
Dieses Gericht enthält etwa 500 Kilokalorien, 7 g Eiweiß, 19 g Fett und 62 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate ( 5 BE/6 KE).