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Zutaten (für 4 Portionen):

350 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
500 g Chicorée
1 Knoblauchzehe
200 g rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl
30 g getrocknete Cranberrys
Pfeffer aus der Mühle
2–3 TL Balsamicocreme
30 g Parmesan
1/3 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Chicorée putzen, vierteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Streifen schneiden bzw. hacken. Zwiebeln 2 Minuten im erhitzten Öl andünsten, Chicorée hinzufügen, 2 bis 3 Minuten dünsten. Knoblauch und Cranberrys untermischen, für weitere 2 bis 3 Minuten mitgaren.

Die abgetropften Spaghetti untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Balsamicocreme, gehobeltem Parmesan und Schnittlauchröllchen garnieren.

Zubereitungszeit

ca. 30 Min.

Pro Person

ca. 498 kcal (= 2083 kJ), 16 g Eiweiß, 8 g Fett, 70 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe