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Zutaten (für eine Person):

50 g Pflücksalat
50 g Papayafruchtfleisch (gewürfelt)
50 g Salatgurke (geschält, gewürfelt)
1 TL (10 g) Salatmayonnaise
2 EL (50 g) Joghurt 1,5 Prozent Fett
1/2 TL Mango- oder süßer Senf
Pfeffer (Mühle)
1 Scheibe Putenschinken (30 g)
1 Halm Schnittlauch
1 bis 2 EL Gemüsebrühe
1 Scheibe Vollkorn-Sandwichbrot (ca. 40 g)

Zubereitung:

  • Salat, Papaya und Gurke in eine Schale geben.
  • Mayo, Joghurt und Senf verrühren.
  • Mit Pfeffer abschmecken.
  • Putenschinken mit etwas von der Sauce bestreichen und aufrollen.
  • Rolle mit Schnittlauchhalm zusammenbinden.
  • Übrige Sauce mit der Brühe verdünnen, unter den Salat heben.
  • Putenschinkenröllchen auf Salat anrichten.
  • Brotscheibe toasten, in kleine Würfel schneiden und den Salat damit bestreuen.

Nährwerte: ca. 200 Kilokalorien, 1,5 BE/2 KE (pro Person)