Salat mit Putenschinkenröllchen

Salat mit Putenschinkenröllchen
© W&B/Carsten Eichner
Zutaten (für eine Person):
50 g Pflücksalat
50 g Papayafruchtfleisch (gewürfelt)
50 g Salatgurke (geschält, gewürfelt)
1 TL (10 g) Salatmayonnaise
2 EL (50 g) Joghurt 1,5 Prozent Fett
1/2 TL Mango- oder süßer Senf
Pfeffer (Mühle)
1 Scheibe Putenschinken (30 g)
1 Halm Schnittlauch
1 bis 2 EL Gemüsebrühe
1 Scheibe Vollkorn-Sandwichbrot (ca. 40 g)
Zubereitung:
- Salat, Papaya und Gurke in eine Schale geben.
- Mayo, Joghurt und Senf verrühren.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Putenschinken mit etwas von der Sauce bestreichen und aufrollen.
- Rolle mit Schnittlauchhalm zusammenbinden.
- Übrige Sauce mit der Brühe verdünnen, unter den Salat heben.
- Putenschinkenröllchen auf Salat anrichten.
- Brotscheibe toasten, in kleine Würfel schneiden und den Salat damit bestreuen.