Schnittlauchquark
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Kräuterquark](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/7/9/7/5/tok_6d7f9835eccc8e31b9a31b2bc1ff74eb/w320_h160_x320_y225_232_145_67_37731934225-ce3af76a63185aa7.jpg)
© Fotolia/emmi
Zutaten (für 4 Portionen):
200 Magerquark
1 EL Mineralwasser
3 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Quark mit Mineralwasser cremig rühren. Schnittlauch und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte:
Eine Portion enthält etwa 45 Kilokalorien, 8 g Eiweiß, 0 g Fett und keine anrechnungspflichtigen Kohlenhydrate.