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Zutaten für 1 Person:

320 g Kartoffeln 1 dünnes Kalbsschnitzel (125 g) 20 g Parmaschinken 1 Salbeiblatt 2 TL Olivenöl Pfeffer aus der Mühle 1 kleine rote Zwiebel je ½ rote und gelbe Paprikaschote 50 g Zucchini roter Balsamico-Essig Petersilie Außerdem: 1 Zahnstocher

Zubereitung:

  • Kartoffeln kochen, pellen, längs vierteln.
  • Zwiebel, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und in 1 TL heißem Öl anbraten.
  • Bei milder Hitze knackig braten.
  • Mit 1 EL Balsamico ablöschen.
  • Mit Pfeffer, Salz, Petersilie abschmecken.
  • Schnitzel pfeffern.
  • Schinken und Salbei mit dem Zahnstocher daraufstecken.
  • Schnitzel pfeffern, auf der Schinkenseite in 1 TL Öl braten, wenden, fertig braten.
  • Mit 1 TL Balsamico ablöschen, kurz darin schwenken.
  • Schnitzel auf dem Gemüse anrichten. Mit Bratensaft begießen.
  • Dazu Kartoffeln servieren.

Nährwerte:

Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.