Rezepte: Süßspeisen Aktualisiert am 14.04.2015 Rhabarber-Käsekuchen Süß und herb - und dank Magerquark und wenig Zucker vergleichsweise kalorienarm Birnenpuffer Selbstgemachte Kartoffel-Birnen-Puffer mit Orangen und Schokodip Grießschnitten mit Kürbiskompott Süßspeise mit selbstgemachtem Kürbis-Weintrauben-Kompott Birnenauflauf mit Zimtnüssen Birnen-Quark-Auflauf mit gehackten Walnüssen Gegrillte Pfirsiche Fruchtiges vom Grill: Pfirsichhälften mit Kokos-Minze-Quark Vanille-Stracciatella-Küchlein Raffinierte Süßspeise mit Ricotta und Haferflocken. Als Beilage gibt es ein fruchtiges Aprikosen-Brombeer-Kompott Reisauflauf mit heißen Himbeeren Süßes Hauptgericht: Milchreisauflauf mit Winter-Gewürzen und heißen Himbeeren Kaiserschmarrn mit Apfel-Zwetschgen-Kompott Süße Sünde mit Herbstfrüchten: Kaiserschmarrn mit raffiniertem Apfel-Zwetschgen-Kompott Walnuss-Apfel-Kuchen Herbstlicher Hochgenuss für den Kaffeetisch: Obstkuchen mit frischen Äpfeln, Walnüssen und süßen Streuseln Cranberry-Muffins Leckere Cranberry-Haselnuss-Muffins, raffiniert verfeinert mit Zimt, Piment und Orange Topfenknödel mit Apfel-Trauben-Kompott Süßes Hauptgericht mit selbstgemachtem Kompott Erdbeer-Quark-Auflauf Leichter Quark-Auflauf mit Erdbeeren und einem raffiniertem Topping aus gerösteten Pistazien und Haferflocken Limetten-Kardamom-Milchreis Exotischer Milchreis mit Mangospalten, Kiwistücken und Macadamia-Nüssen garniert Crêpes mit Ingwer-Bananen-Creme Süße Crêpes, dazu Papayastücke und Bananenquark mit Kokos, Minze und Ingwer Vanille-Grießbrei mit Orangen-Himbeer-Soße Süßspeise: Grießbrei mit Vanille-Aroma und einem Kompott aus Orangen und Himbeeren Süße, geröstete Nudeln Süßes Nudelgericht mit gerösteten Kekskrümeln und Orangen-Rhabarber-Kompott Kokos-Schmarrn Feine Süßspeise mit Kokos-Note, Minze-Pesto und einem fruchtigen Maracuja-Quark Beeren-Clafoutis Fruchtig-süße Sünde: Fluffiger Eierkuchen mit Cranberrys, Heidelbeeren und Mandeln Vanillereis mit Zwetschgenkompott Milchreis mit gerösteten Haselnüssen. Dazu gibt es ein selbstgemachtes Zwetschgen-Kompott Limetten-Kokos-Küchlein Süßspeise mit Kokosraspeln und Kirschkompott Quark-Auflauf mit Früchten Süßspeise aus dem Ofen mit Aprikosen und Johannisbeeren Schoko-Crêpe mit Erdbeeren Süße Hauptspeise: Dünne französische Pfannkuchen mit Erdbeerpüree, Holunderblütensirup und Mandeln „Hugo“-Milchreis Milchreis mit Holunderblütengeschmack und fruchtiger Beerensoße Beeren-Nudeln Knusprige Süßspeise: Vollkorn-Nudeln mit Keksen, Mandeln und Beeren-Kompott Ernährung
Vanille-Stracciatella-Küchlein Raffinierte Süßspeise mit Ricotta und Haferflocken. Als Beilage gibt es ein fruchtiges Aprikosen-Brombeer-Kompott
Reisauflauf mit heißen Himbeeren Süßes Hauptgericht: Milchreisauflauf mit Winter-Gewürzen und heißen Himbeeren
Kaiserschmarrn mit Apfel-Zwetschgen-Kompott Süße Sünde mit Herbstfrüchten: Kaiserschmarrn mit raffiniertem Apfel-Zwetschgen-Kompott
Walnuss-Apfel-Kuchen Herbstlicher Hochgenuss für den Kaffeetisch: Obstkuchen mit frischen Äpfeln, Walnüssen und süßen Streuseln
Cranberry-Muffins Leckere Cranberry-Haselnuss-Muffins, raffiniert verfeinert mit Zimt, Piment und Orange
Erdbeer-Quark-Auflauf Leichter Quark-Auflauf mit Erdbeeren und einem raffiniertem Topping aus gerösteten Pistazien und Haferflocken
Limetten-Kardamom-Milchreis Exotischer Milchreis mit Mangospalten, Kiwistücken und Macadamia-Nüssen garniert
Crêpes mit Ingwer-Bananen-Creme Süße Crêpes, dazu Papayastücke und Bananenquark mit Kokos, Minze und Ingwer
Vanille-Grießbrei mit Orangen-Himbeer-Soße Süßspeise: Grießbrei mit Vanille-Aroma und einem Kompott aus Orangen und Himbeeren
Vanillereis mit Zwetschgenkompott Milchreis mit gerösteten Haselnüssen. Dazu gibt es ein selbstgemachtes Zwetschgen-Kompott
Schoko-Crêpe mit Erdbeeren Süße Hauptspeise: Dünne französische Pfannkuchen mit Erdbeerpüree, Holunderblütensirup und Mandeln