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Zutaten (für eine Person):

55 g Wildreis-Mischung 1/2 TL Diätmargarine 1 TL Holunderblütensirup 125 ml Milch (1,5 Prozent Fett) 50 ml Sahne 1/2 Vanilleschote 1 Prise Salz 2 TL Limettensaft Süßstoff Streifen von Bio-Limettenschale 1 TL Kokosraspel (fettfrei geröstet) 125 g gemischte Beeren (TK) frische Minze

Zubereitung:

  • Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben.
  • Reis in Margarine andünsten.
  • Sirup mit 1 EL Wasser mischen, unterrühren und kurz einköcheln lassen.
  • Milch, Sahne, etwas Vanillemark und Salz zufügen.
  • Reis in 20 Minuten ausquellen lassen, mit 1 TL Limettensaft und Süßstoff abschmecken.
  • Mit Kokos und Limettenstreifen garnieren.
  • Beeren mit 1 EL Wasser, restlichem Limettensaft und Vanillemark kurz aufkochen, mit Süßstoff abschmecken.
  • Auf dem Reis verteilen, mit Minze garnieren. 

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE.