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Zutaten (für eine Person):

55 g Milchreis
125 ml Milch (1,5 Prozent Fett)
50 ml Sahne
1 Prise Salz
etwas Vanillemark
1 Prise gemahlener Kardamom
1 EL Limettensaft
Süßstoff nach Bedarf
50 g Mango in feinen Spalten
1 Kiwi (60 g) in halbierten Scheiben
1 EL gehackte Macadamia-Nüsse (fettfrei geröstet)
frische Minze

Zubereitung:

  • Milch mit Sahne und Salz aufkochen.
  • Reis, Vanille und Kardamom einrühren.
  • Bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  • Mit Limettensaft und Süßstoff abschmecken.
  • Mit Früchten, Macadamia-Nüssen und Minze garnieren. 

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4,5 BE/5,5 KE.