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Zutaten (für eine Person):

1 kleines Ei 60 g Frischkäse (natur, 0,2 Prozent Fett) 6 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 50 g Mehl Type 1050 15 g zarte Vollkorn-Haferflocken 1 Messerspitze geriebener Ingwer etwas Vanillemark 1 TL Limettensaft etwas abgeriebene Bio-Limettenschale 1 TL Kokosraspel Süßstoff nach Bedarf 1 EL Öl frische Minze 100 g entsteinte Süßkirschen 1 TL Zitronensaft 2 EL Wasser 1/2 TL Honig 1 Tropfen Rum-Aroma

Zubereitung:

  • Eigelb mit Frischkäse, Mineralwasser, Mehl, Flocken, Ingwer, Vanille, Limettensaft und -schale, Kokosraspeln und evtl. Süßstoff verrühren, quellen lassen.
  • Für das Kompott Wasser mit Saft, Vanille, Honig, Rum-Aroma erhitzen.
  • Kirschen darin aufkochen, umrühren, vom Herd nehmen.
  • Eiweiß steif schlagen, unter den Teig ziehen.
  • Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Küchlein backen.
  • Mit Kompott anrichten.
  • Mit Minze garnieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.