Rezepte: Vegetarisch Weder Fisch noch Fleisch – und trotzdem super lecker: Probieren Sie unsere vegetarischen Rezepte Von Angelika Karl / Rieke Winter, Aktualisiert am 07.01.2020 Unsere neuesten vegetarischen Rezepte Linsen-Gemüse-Curry Ein wärmendes vegetarisches Curry mit roten Linsen, Brokkoli und Möhren Walnuss-Knödel auf Preiselbeer-Pilz-Ragout Deftige Knödel auf einer cremigen Pilzsoße mit dezenter Fruchtnote Gefüllter Ofen-Kürbis (glutenfrei) Mit Käse gefüllter Hokkaido-Kürbis und Salat Unsere neuesten vegetarischen Rezepte Tomaten-Pilz-Gröstl (glutenfrei) Leckeres Pfannengericht mit Kartoffeln und saftigen Tomaten Weitere vegetarische Rezepte Aubergine „al forno“ Bärlauch-Tomaten-Wähe Gemüsepfanne mit Feta Gemüsepfanne „Asia“ mit Kokosreis Halloumi-Rösti Indisches Curry-Gemüse Kürbiskern-Sellerie-Schnitzel Mangold-Spargel-Päckchen Mediterranes Ofengemüse Ofengemüse mit Crostini Ricotta-Puffer Spargel mit Tomaten-Salsa Spinat-Pilz-Polenta mit Käsechips Spinatnocken Tofu-Spieße mit Kokosreis Tomaten-Bohnen-Tarte Wok-Gemüse mit Kokos-Limetten-Reis Wurzel-Gratin Ernährung
Walnuss-Knödel auf Preiselbeer-Pilz-Ragout Deftige Knödel auf einer cremigen Pilzsoße mit dezenter Fruchtnote