Senioren Ratgeber

Vergessen Sie üppige Eintöpfe mit fettem Speck und schwer verdaulichen Würsten! Bei diesen Rezepten bringen frisches Gemüse, mageres Fleisch, Fisch oder Käse kombiniert mit Kräutern und raffinierten Gewürzen das Geschmackserlebnis.

Eintöpfe: Schonende Zubereitung erhält Vitamine

Kurze Garzeiten schonen Vitamine, gesundheitsfördernde sekundäre Pflanzenstoffe und das Aroma. So kommen wertvolle, gut verträgliche Köstlichkeiten auf den Teller, die dem Körper Energie liefern und löffelweise Wohlgefühl bringen.

Unsere Rezepte für heiße Eintöpfe

Linsensuppe

Linsen-Eintopf mit Feta und Oliven

Mediterraner Eintopf mit einem Schuss Weißwein

Pichelsteiner mit Lammfleisch

Asiatischer Eintopf mit Gemüse und Fisch

Eintopf mit Fischfilet, Kartoffeln, Brokkoli und asiatischen Gewürzen

Hühnersuppe

Gemüse-Topf mit Huhn

Wärmt von innen: Eintopf mit Hähnchenbrustfilet, Suppennudeln und Gemüse

Unsere Rezepte für heiße Eintöpfe

Bunter Erbsen-Topf mit Rindfleisch

Bunter Erbsen-Topf mit Rindfleisch

Dieser Eintopf bringt Farbe auf den Teller!

Ratatouille mit Scampi

Ratatouille mit Scampi

Das berühmte französische Gericht – verfeinert mit Scampi und Avocado

Blumenkohl-Lamm-Topf mit Ingwer-Dip

Blumenkohl-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Lamm, Blumenkohl und frischem Ingwer-Dip

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