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Lust auf Nudeln? Pastagerichte gehen ganz fix, sind nicht schwer zuzubereiten, machen satt und schmecken einfach köstlich. Hier finden Sie eine Auswahl an Nudelgerichten:

Rezepte:

Pasta mit Fenchel-Paprika-Sugo

Pasta mit Fenchel-Paprika-Sugo

Für 4 Portionen: 400 g Vollkorn-Spaghetti, 4 EL Olivenöl, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 große gelbe Paprikaschote, 1 Fenchelknolle, 1 kleine Dose stückige Tomaten, 50 g schwarze Oliven, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano, Thymian, Kapern (eingelegt, im Glas) nach Belieben, Basilikumblättchen, 4 EL geriebener Parmesan zum Artikel

Tomaten-Pasta

Beauty Food – Rezepte: Tomaten-Pasta und grüner Salat

Für 2 Portionen: 150 g Vollkorn-Spaghetti, Salz, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, 2 EL Olivenöl, 200 g halbierte Kirschtomaten, 50 g schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 EL roter Balsamico-Essig, Basilikumblättchen, 2 EL gehobleter Parmesan. Für den Salat: 150 g geputzter Blattsalat (z.B. Eichblatt-, Römersalat), 1/2 Bund Rucola, 100 g gewürfelte Salatgurke, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Walnussöl zum Artikel

Spinat-Nudeln

Spinat-Nudeln mit Parmesan

Schnell zubereitet – und sehr schmackhaft. Toll für die Resteküche: das Rezept gelingt mit sämtlichen Pastavarianten aus dem Vorratsschrank. zum Artikel

Rezepte:

Gemüsegratin

Brokkoli-Nudel-Gratin

Für 2 Portionen: 150 g (Vollkorn-)Nudeln (zum Beispiel Spiralen, Penne), 200 g geputzte Brokkoliröschen, 1 große Möhre in Scheiben, 125 ml Gemüsebrühe (Instant), 100 g geputzte braune Champignons, 1/2 rote Parikaschote in Würfeln, 1 fein gehackte Zwiebel, 50 g magerer Rohschinken in Streifen oder Würfeln, 1 EL Öl, 125 ml fettarme Milch, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie, 60 g geriebener Emmentaler Käse, 1 TL Öl für die Form zum Artikel

Nudeln mit Bohnen

Pasta mit Bohnen-Sugo

Bohnen liefern Eiweiß, Mineralien und Ballaststoffe. Mit Nudeln ergeben sie ein gesundes und zugleich leckeres Gericht zum Artikel