• Ein Stück Ingwer waschen, abtrocknen und halbieren.
  • Noch vor den anderen Zutaten mit der Schnittfläche in heißem Öl gut ausbraten.
  • Den Ingwer herausnehmen und die übrigen Zutaten in das Öl geben, das nun den feinen Geschmack des Ingwers und seine guten Inhaltsstoffe angenommen hat.

Soll der Ingwer etwas stärker durchschmecken, schälen Sie die Ingwerhälfte. Braten Sie den Ingwer am Stück im Öl an, geben Sie Gemüse und andere Zutaten hinzu und lassen Sie alles zusammen fertig garen. Vor dem Servieren nehmen Sie das Ingwerstück heraus.

Alle Kochtipps von Peter Asch im Überblick

Kochen mit Peter Asch

Die besten Kochtipps von Peter Asch

Damit Ihnen Kochen noch mehr Spaß macht und Ihre Gerichte auch perfekt gelingen, gibt Ihnen Chefkoch Peter Asch seine Extratipps

Alle Menüs von Peter Asch

Asiatisch kochen

Kochen mit Peter Asch: Chinesisches Menü

Chinesisch kochen – unkompliziert und ideenreich. Chefkoch Peter Asch stellt Ihnen leckere und gesunde Rezepte aus dem Reich der Mitte vor, die Sie im Wok oder in der Pfanne zaubern können

Großfamilie beim Essen

Kochen mit Peter Asch: Mittelmeer-Menü

Gesund fürs Herz, ideal zum Abnehmen: Die Ideen für das leichte Menü holte sich Küchenchef Peter Asch auf Kreta. Die Kochtradition der griechischen Insel steht für die ursprüngliche mediterrane Küche

Gesunder Grillspieß mit Gemüse

Kochen mit Peter Asch: Vegetarisches Menü

Farbenfroh und vielfältig – probieren Sie die vegetarischen Gerichte von Gesundheitskoch Peter Asch. Sein Drei-Gänge-Menü ohne Fleisch und Fisch ist einfach und raffiniert zugleich

Alle Menüs von Peter Asch

Gebratene Rouladen

Kochen mit Peter Asch: Menü mit Fleisch

Im Mittelpunkt des Drei-Gänge-Menüs steht ein deutsches Lieblingsgericht: Omas Rindsrouladen. Küchenchef Peter Asch bereitet sie ebenso schmackhaft wie bekömmlich zu

Festliches Menü

Kochen mit Peter Asch: Menü für Festtage

Ein Fest steht vor der Tür. Sie möchten etwas Besonderes kochen? Küchenchef Peter Asch zeigt Ihnen, wie ein gesundes Feiertagsmenü ohne große Hektik gelingt

Wolfsbarsch

Kochen mit Peter Asch: Menü mit Fisch

Reisen Sie mit Küchenchef Peter Asch wieder ans Mittelmeer! Probieren Sie aus, wie leicht Fisch gelingen kann und wie lecker die gesunden mediterranen Gerichte sind

Alle Menüs von Peter Asch

Familie kocht

Kochen mit Peter Asch: Menü für Eilige

Drei Fast-Food-Gänge schnell auf den Tisch bringen – frisch zubereitet und mit gesunden Zutaten. Wie das geht, zeigt Ihnen Spitzenkoch Peter Asch hier

Familie isst gemeinsam

Kochen mit Peter Asch: Das variable Menü

Ob es mehr oder weniger Kalorien sein sollen, ob Sportlerkost oder Kraftnahrung gewünscht ist: Dieses variable Menü von Chefkoch Peter Asch passt sich an

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen

Alle Menüs von Peter Asch

Gemeinsam kochen

Kochen mit Peter Asch: Das Vital-Menü

Im Alter oder nach einer Krankheit bringt gutes Essen die Kräfte wieder zurück. Küchenchef Peter Asch stellt Ihnen ein Menü vor, das stärkt und aufbaut