Senioren Ratgeber

Ein edles Drei- oder Vier-Gänge-Menü mit dem Besten, was die Küche bietet, ist ein wunderbares Weihnachtsgeschenk. Mit unserem kulinarischen Verwöhnprogramm können Sie stilvoll im kleinen Kreis feiern. Wählen Sie aus folgenden Rezeptvorschlägen Ihr Lieblingsmenü aus: mit Fisch oder Fleisch, ein oder zwei Vorspeisen und einem Dessert. Die Rezepte sind für vier Personen gedacht. Jeden Gang können Sie in wenigen Schritten zubereiten, vieles schon vorbereiten. Frohes Fest!

Die Vorspeisen

Cranberriesalat

Rezept: Blattsalat mit Ziegenkäse und Cranberrys

Salatvariation

Marronencremesuppe

Rezept: Maronencreme mit Zimt-Mandeln

Suppenvariation

Die Hauptgerichte

Zander Lachskaviar

Rezept: Fischfilet in Zitronenschaum

Mittagessen

Kalbslende auf Linguine mit Kürbis

Rezept: Kalbsfilet mit Kräuterkruste

Mittagessen

Die Nachspeisen

Joghurt mit Waldbeeren

Rezept: Amarettini-Beeren-Dessert

Nachspeise

Tiramisu mit Obst

Rezept: Spekulatius-Apfel-Tiramisu

Nachspeise