Knackige Salate mit magerem Fleisch oder Meeresfrüchten und erfrischende Gemüsesuppen liegen nicht schwer im Magen und liefern wenig Kalorien.

Sie sind genau das Richtige für heiße Sommertage – aber auch für andere Jahreszeiten, immer dann, wenn Sie Lust auf eine leichte und unkomplizierte Küche haben. Unsere Rezepte sind übrigens auch für Diabetiker geeignet.

Noch mehr Blattsalate

Blattsalate mit Avocado und Feta

Gemischter Blattsalat wird in diesem Rezept kombiniert mit Avocado, Schafskäse und Pistazien

Kopfsalat mit Tomaten, Hühnchen und Pfifferlinge

Kopfsalat mit Pfifferlingen und Hähnchenfilet

Für 4 Portionen: 300 g Blattsalat (zum Beispiel Kopfsalat, Eichblattsalat, Feldsalat), 2 Tomaten, 150 g...

Blattsalat mit Croutons

Salat mit Joghurtdressing

Schmeckt und hat wenig Kalorien: Gemischter Blattsalat mit Joghurt und gerösteten Toastwürfeln

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