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Zutaten (für 4 Personen):

20 g Walnüsse
2 EL Walnussöl
2 EL Gemüsefond
2 EL heller Aceto balsamico
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
4 Orangen
1 kleiner Radicchio (ca. 75 g)
100 g Feldsalat
125 g Mozzarella

Zubereitung:

Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Öl mit Fond, Essig und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Orangenfilets herauslösen, dabei den heraustropfenden Saft auffangen und zur Salatsoße geben. Filets halbieren. Radicchio mundgerecht zerteilen, mit Feldsalatblättern und der Soße vermengen. Mozzarella fein zerpflücken und mit Walnüssen und Orangenfilets auf den Salat geben. Sofort servieren.

Zubereitungszeit

ca. 25 Min.

Pro Person

ca. 235 kcal (= 990 kJ), 10 g Eiweiß, 17 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe