Feldsalat-Smoothie
Zutaten für 4 Personen:
2 Romanasalat-Herzen
200 g Feldsalat
1 Mango
Saft von 1 Zitrone
100 g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Romanasalat vom Strunk befreien, die Blätter ebenso wie den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Romanasalat in Streifen schneiden. Mango schälen, Kern entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden.
Vorbereitete Zutaten zusammen mit 700 ml gekühltem Wasser, Zitronensaft und gemahlenen Mandeln in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Smoothie in Gläsern servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Pro Person
215 kcal/905 KJ, 14 g Fett, 8 g Eiweiß, 16 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe