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Zutaten (für zwei Personen):

100 g Blattsalat 1 Handvoll Rucola etwas Basilikum 100 g Erdbeeren 75 g Brombeeren 2 EL Himbeer- oder Apfelessig Salz, Pfeffer (Mühle) 1½ TL flüssiger Honig 2 EL Olivenöl 125 g Grillkäse (natur, z. B. Halloumi) in Scheiben 2 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  • Blattsalat, Rucola, Basilikum auf Tellern anrichten.
  • 50 g Erdbeeren mit Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und 1 EL Öl pürieren.
  • Salat damit beträufeln.
  • Übrige Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit restl. Beeren auf dem ­Salat verteilen.
  • Grillkäse in beschichteter Pfanne im restl. Öl braten oder mit Öl bepinseln und in Grillschale auf dem Rost grillen
  • Mit Saft ­beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und auf den Salat legen.

Nährwerte: ca. 355 kcal, 1 BE/KE (pro Person)

Dauer: ca. 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

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