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Zutaten (für 4 Personen):

300 g TK-Garnelen (entdarmt und geschält)
1 Gemüsezwiebel
10 cm Ingwer
300 g Karotten
2 EL Rapsöl
1 Liter Gemüsebrühe
750 g Chinakohl
Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasoße
6 Lauchzwiebeln

Zubereitung:

Garnelen auftauen lassen. Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken. Karotten schälen und klein würfeln. Chinakohl in Streifen schneiden. Gemüse in 1 EL Öl dünsten, mit Brühe ablöschen. Chinakohl zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Garnelen in 1 EL Öl kurz garen. Zwiebeln kurz mitgaren, mit dem Eintopf servieren.

Zubereitungszeit

ca. 30 Min.

Pro Person

ca. 175 kcal (= 730 kJ), 19 g Eiweiß, 7 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe