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Zutaten (für 4 Personen):

200 g Blattsalat (z. B. Feldsalat, Babyblattspinat, Radicchio)
2 Karotten
2–3 Lauchzwiebeln,
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 TL Senf
3 EL Essig
7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
500 g Austernpilze
200 ml Sojadrink
3 EL Kichererbsenmehl
je 1½TL Zwiebel- und Knoblauchpulver
150 g Vollkorn-Semmelbrösel

Zubereitung:

Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Karotten schälen, raspeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln darauf verteilen. Aus Preiselbeeren, Senf, Essig, 4 EL Öl ein Dressing mixen, mit etwas Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell pürieren.

Austernpilze putzen. Sojadrink, Kichererbsenmehl und 60 ml Wasser mit etwas Salz und Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver mixen. Austernpilze im Kichererbsenmehl-Mix, dann in den Vollkorn-Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne im übrigen erhitzten Öl von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Salat mit Dressing und Pilzschnitzeln servieren.

Zubereitungszeit

etwa 35 Minuten

Pro Person

ca. 460 kcal (= 1922 kJ), 15 g Eiweiß, 22 g Fett, 46 g Kohlenhydrate,15 g Ballaststoffe