Das vegetarische Weihnachtsmenü
![Nuss-Sesam-Häppchen](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/2/0/4/2/7/tok_6724cfbd89be320d8a16f2a33406e058/w320_h160_x410_y190_3025_5049Dessert_i68-c5570d41a9c9fe32.jpg)
Appetitanregende Gaumenschmeichler: Das Rezept finden Sie weiter unten
© W&B/Jan Brettschneider
Die Geschenke sind ausgepackt, da wartet schon die nächste Überraschung – ein drei- oder viergängiges Festmenü, das nicht nur die Herzen von Vegetariern höher schlagen lässt.
Amuse-Gueule – raffinierte Gaumenschmeichler mit Nuss und Sesam wecken die Vorfreude. Als Vorspeisen folgen ein feiner Salat mit Käse und Feigen sowie ein leichtes Ingwer-Karotten-Süppchen. Als Hauptgericht verführen herzhafte Gemüsepäckchen auf dem Teller – zum Weihnachtsfest dürfen Sie Paprika, Zucchini, Aubergine und Feta aus Blätterteig auspacken. Für Pasta-Liebhaber gibt es Farfalle mit Fenchel und roter Zwiebel als Alternative. Bei den Nachspeisen können Sie zwischen Mango-Parfait und exotischen Früchten mit Kokos-Dip wählen.
Für diese köstlichen Gerichte müssen Sie nicht lange in der Küche stehen. Jeder Gang ist bequem in drei Schritten zubereitet und vieles können Sie schon vorbereiten.