Die Geschenke sind ausgepackt, da wartet schon die nächste Überraschung – ein drei- oder viergängiges Festmenü, das nicht nur die Herzen von Vegetariern höher schlagen lässt.

Amuse-Gueule – raffinierte Gaumenschmeichler mit Nuss und Sesam wecken die Vorfreude. Als Vorspeisen folgen ein feiner Salat mit Käse und Feigen sowie ein leichtes Ingwer-Karotten-Süppchen. Als Hauptgericht verführen herzhafte Gemüsepäckchen auf dem Teller – zum Weihnachtsfest dürfen Sie Paprika, Zucchini, Aubergine und Feta aus Blätterteig auspacken. Für Pasta-Liebhaber gibt es Farfalle mit Fenchel und roter Zwiebel als Alternative. Bei den Nachspeisen können Sie zwischen Mango-Parfait und exotischen Früchten mit Kokos-Dip wählen.

Für diese köstlichen Gerichte müssen Sie nicht lange in der Küche stehen. Jeder Gang ist bequem in drei Schritten zubereitet und vieles können Sie schon vorbereiten.

Zum Start: Amuse Gueule

Erste Vorspeise

Zweite oder alternative Vorspeise

Hauptgericht: 2 Varianten zum Wählen

Dessert-Auswahl

Mangoparfait

Mango-Parfait

Eine süße Sünde mit Mango, Himbeeren und Bitterorangen-Likör

Gaumenschmeichler zum Start: Amuse-Gueule

Erste Vorspeise

Zweite oder alternative Vorspeise

Hauptgericht – zwei Varianten zur Auswahl

Dessert – zwei Varianten zur Auswahl

Mangoparfait

Mango-Parfait

Eine süße Sünde mit Mango, Himbeeren und Bitterorangen-Likör