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Zutaten (für 4 Personen):

700 g Zucchini
1 EL Rapsöl
500 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
200 g Appenzeller (45 % Fett i. Tr; Schweiz)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
getrockneter Thymian
2 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, 5 Minuten bei geringer Hitze in Öl andünsten. Tomaten vierteln. Basilikum von den Stängeln zupfen und klein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken.

Käse in Würfel schneiden, mit Zucchini, Tomaten, Basilikum und Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 15 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und über den Salat geben.

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Pro Person

ca. 286 kcal (= 1198 kJ), 18 g Eiweiß, 20 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe